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  VeggieChallenge  
   

Veggie pour tous les budgets

Bonjour ,

Manger veggie ne doit pas te coûter plus cher. Bien sûr, il existe des produits plus ou moins onéreux. Ces quelques conseils t’aideront à adopter une alimentation veggie tout en respectant ton budget (ainsi que ta santé et les animaux). 

  • Pommes-de-terre, pâtes, riz et céréales ne coûtent pas grand-chose et constituent une très bonne base pour tous tes plats. Achète-les en vrac, c’est encore moins cher !

  • Les légumes frais, de saison et les légumes surgelés sont de bons accompagnements. Pour les protéines, tu peux ajouter des légumineuses comme des haricots, des pois chiches ou encore des lentilles. À acheter de préférence en format sec et en vrac pour faire plus économique. 

  • De façon générale, une règle prime : plus un produit est transformé, plus son prix sera élevé. Tu peux remplacer les substituts de viande plus onéreux par du tofu ou du tempeh nature. Pense à les agrémenter d’une bonne marinade pour leur donner du goût. 

  • Préparer tes tartinades toi-même te permettra aussi de réaliser de belles économies. 

  • Préparer un repas pour une personne, à la fois chaud, nourrissant et pour moins de 2,5€ ? Un jeu d’enfant grâce à cette sélection de recettes !

Jessica, ta coach VeggieChallenge

Ces recettes vous coûteront moins de € 3 par personne
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Recette

Petit pain fumé aux haricots blancs

Envie d'un repas rapide? Avec cette recette, tu peux mettre sur la table un sandwich savoureux et nutritif en un rien de temps. Cette collation saine et pleine de légumes est délicieuse à tout moment de la journée !

Découvre la recette

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colruyt meilleurs prix

Des conseils malins pour économiser sur la nourriture

Cuisinez avec des légumes de saison cultivés localement, qui sont au top de leur forme et moins chers. Ou optez pour des légumes surgelés, qui sont récoltés puis congelés à leur apogée. Décongelez uniquement ce dont vous avez besoin et rangez le reste.

Préparez vos courses avec des recettes petit budget et optez pour les meilleurs prix de Colruyt. En planifiant vos repas, vous avez moins de chances d’avoir des restes. Vous en avez tout de même ? Utilisez-les pour votre lunch. Ainsi, pas de gaspillage !

Voir les meilleures recettes petit budget

Di 27/03 Démonstration de cuisine végétale sur le Jeudi Veggie Instagram à 11H.

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