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  VeggieChallenge  
   

On s’organise !

Bonjour ,

Parfois, pour me faciliter la vie, je prépare à l’avance le menu de la semaine à l’aide d’un mealprepping. Un meal quoi ?? Cela signifie tout simplement préparer les bases des plats de la semaine à venir. De cette façon, tu n’auras plus grand-chose à faire le moment venu. Plus besoin de se prendre la tête pour savoir « qu’est-ce qu’on mange ce soir ? » ou de courir au supermarché tous les jours !

Mon repas du soir consiste souvent en une salade « pimpée » avec quelques ingrédients supplémentaires. Tu peux aussi préparer ceux-ci à l’avance, durant le week-end. La base est simplissime : choisis des céréales, légumineuses ou substituts de viande, quelques légumes crus et cuits et le tour est joué.  Pour les ingrédients, tu peux varier au gré de tes envies et expérimenter un tas de choses : 

  • Les céréales : une petite portion de riz, quinoa, boulgour ou blé au choix 

  • Prévois 2 ou 3 légumineuses ou substituts de viande comme des pois chiches, des haricots rouges, des falafels ou du tofu mariné. 

  • Choisis, idéalement, 2 sortes de légumes crus : salade, chou rouge, tomate, oignon rouge ou tout autre légume de saison. 

  • Pour les légumes cuits, tu as l’embarras du choix aussi : brocoli à la vapeur, poivron grillé, navet ou chou-fleur cuit au four…

Bonne journée !
Jessica, ta coach VeggieChallenge

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Di 27/03 Démonstration de cuisine végétale sur Instagram

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