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  VeggieChallenge  
   

JOUR 1 - Sortons du placard ! 

Bonjour ,

Nous y voilà ! C’est aujourd’hui que commence ton VeggieChallenge !
Dans ce premier mail, je vais te révéler LE secret pour garder le cap et profiter d’une alimentation veggie saine : avoir un garde-manger bien fourni. En ayant en permanence les bons produits de base sous la main, tu seras toujours en mesure de te préparer un délicieux repas veggie, en un tournemain.  

Voici ce que j’ai toujours à disposition et que j’utilise quasiment toutes les semaines : 

  • de la sauce soja (ou autres sauces épicées pour donner du goût)
  • des légumineuses en conserve (haricots, pois chiches, lentilles) 
  • du lait de coco et de la crème végétale (de soja, d’avoine, d’épeautre…)
  • des oignons et de l’ail
  • des noix
  • des tartinades veggie pour ton sandwich

Les légumes surgelés et les substituts de viande (par exemple: les falafels, les hamburgers ou les nuggets...) sont également toujours pratiques pour les moments où tu n’as pas beaucoup de temps pour cuisiner.

Mais il y a encore bien d’autres choses ! Jette un œil au garde-manger d’EVA, cela te donnera l’inspiration pour composer tes propres réserves de base. 

Jessica, ta coach VeggieChallenge

Découvre comment cuisiner avec tes réserves
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Recette

Spaghetti bolognaise

Tu aimes la sauce spaghetti avec ou sans légumes ? Avec cette recette, tu peux tout faire ! Reste simple ou ajoute des champignons des aubergines, des courgettes et des poivrons,... selon tes goûts. Tu peux également remplacer les lentilles par du haché végétal prêt à l'emploi que tu trouveras au supermarché.

Découvre la recette

Découvre le menu de la semaine

 
 
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la william

Toujours une delicieuse sauce en stock avec La William ! 

La William est un pionnier dans l’âme. Andalouse et Brasil, deux grands classiques que notre entreprise familiale a été la première à créer, peuvent en témoigner. Avec 4 nouvelles sauces vegan, nous continuerons à innover en 2022. C'est dans notre ADN et nous voulons en outre répondre à la demande croissante d’apporter une plus grande attention au bien-être animal, à la santé et à l’environnement.

  • Pour les amateurs de délicieuses saveurs du Sud nous vous proposons Vegan Andalouse Southern Garden.
  • Envie de faire un plat vraiment festif ? Vous faites cela avec Vegan Cocktail Mouth-Watering Heights.
  • Vous préférez quelque chose de plus épicé, mais toujours une touche sucrée ? Essayez notre Vegan Samurai Sweet Ritual. 
  • Préféreriez-vous une mayo traditionnelle ? Alors essayez certainement notre Vegan Mayo Plantaise!

Toutes ces sauces ont également le label V reconnu en Europe. 

Plus d'info
 
 

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Le VeggieChallenge est une initiative de l’asbl EVA et ProVeg International.

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