JOUR 1 - Sortons du placard !
Bonjour ,
Nous y voilà ! C’est aujourd’hui que commence ton VeggieChallenge !
Dans ce premier mail, je vais te révéler LE secret pour garder le cap et profiter d’une alimentation veggie saine : avoir un garde-manger bien fourni. En ayant en permanence les bons produits de base sous la main, tu seras toujours en mesure de te préparer un délicieux repas veggie, en un tournemain.
Voici ce que j’ai toujours à disposition et que j’utilise quasiment toutes les semaines :
- de la sauce soja (ou autres sauces épicées pour donner du goût)
- des légumineuses en conserve (haricots, pois chiches, lentilles)
- du lait de coco et de la crème végétale (de soja, d’avoine, d’épeautre…)
- des oignons et de l’ail
- des noix
- des tartinades veggie pour ton sandwich
Les légumes surgelés et les substituts de viande (par exemple: les falafels, les hamburgers ou les nuggets...) sont également toujours pratiques pour les moments où tu n’as pas beaucoup de temps pour cuisiner.
Mais il y a encore bien d’autres choses ! Jette un œil au garde-manger d’EVA, cela te donnera l’inspiration pour composer tes propres réserves de base.
Jessica, ta coach VeggieChallenge
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