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  VeggieChallenge  
   

JOUR 27 - Petit dej et brunch

Bonjour ,

Petite confession, autrefois je mangeais souvent des sandwichs au choco au petit-déjeuner. C'est clairement facile et super bon, mais tellement limlité.

Voici mes astuces préférées, elles t'inspireront peut-être pour le brunch de Pâques.
 

  • Des céréales avec du lait ? Beaucoup de sucre pour peu de valeurs nutritionnelles. Opte plutôt pour des flocons d’avoine au lait végétal (soja, avoine, amande…). Tu peux également varier les saveurs et garnitures à l’infini. Parmi mes favorites : cannelle et banane, myrtilles (surgelées) ou noix avec des petits morceaux de pomme et/ou de chocolat noir.  

  • Finis le choco et la confiture, place au beurre de cacahuète et tartinades de noix. Ceux-ci sont riches en graisses saines, contiennent beaucoup moins de sucre et se trouvent facilement au supermarché. Tu préfères manger salé ? Essaie le houmous. L’association tahin-banane est un MUST!

  • Tu en veux encore plus ? Durant le week-end, tu peux prendre le temps de te faire des bols de smoothie, du tofu brouillé, des barres de petit-déjeuner, des crêpes ou encore ce délicieux croissant au chocolat géant

Recettes de Pâques
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Recette

Pizza petit dej.

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Le VeggieChallenge est une initiative de l'asbl EVA en collaboration avec ProVeg.

Le VeggieChallenge te lance le défi de manger (plus souvent) veggie pendant 30 jours. Car c'est bon pour ton corps, la planète et le bien-être animal. EVA & ProVeg te facilite la transition vers les protéines végétales avec des conseils, des recettes et d'autres astuces. Déjà plus de 300.000 personnes ont participé dans le monde entier !

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