JOUR 27 - Petit dej et brunch
Bonjour ,
Petite confession, autrefois je mangeais souvent des sandwichs au choco au petit-déjeuner. C'est clairement facile et super bon, mais tellement limlité.
Voici mes astuces préférées, elles t'inspireront peut-être pour le brunch de Pâques.
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Des céréales avec du lait ? Beaucoup de sucre pour peu de valeurs nutritionnelles. Opte plutôt pour des flocons d’avoine au lait végétal (soja, avoine, amande…). Tu peux également varier les saveurs et garnitures à l’infini. Parmi mes favorites : cannelle et banane, myrtilles (surgelées) ou noix avec des petits morceaux de pomme et/ou de chocolat noir.
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Finis le choco et la confiture, place au beurre de cacahuète et tartinades de noix. Ceux-ci sont riches en graisses saines, contiennent beaucoup moins de sucre et se trouvent facilement au supermarché. Tu préfères manger salé ? Essaie le houmous. L’association tahin-banane est un MUST!
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Tu en veux encore plus ? Durant le week-end, tu peux prendre le temps de te faire des bols de smoothie, du tofu brouillé, des barres de petit-déjeuner, des crêpes ou encore ce délicieux croissant au chocolat
géant.
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