Partenaire
Colruyt facilite la préparation de tes repas!
Tu as quelques trous dans ton agenda cette semaine ? Profites-en pour préparer certains plats à l’avance. Le jour même, le plus gros du travail sera déjà derrière toi et il te suffira de réchauffer ton repas.
Que peux-tu faire à l’avance ?
-
Prépare un plat au four un ou plusieurs jours à l’avance et conserve-le bien couvert, au réfrigérateur. Le jour venu, il te suffit de le réchauffer et de le savourer. De quoi profiter sans s’épuiser !
Essaie ce parmentier de patate douce, graines de pavot et lentilles noires.
-
Les salades nécessitent souvent pas mal de découpes, ce que tu peux parfaitement faire à l’avance. Le jour même, il ne te restera plus qu’à assembler ta salade. Essaie avec cette délicieuse salade de boulgour, par exemple.
Savais-tu qu’avec les recettes de Colruyt, le temps de préparation est divisé en deux temps ? Ce que tu peux faire à l’avance et ce que tu dois faire le jour même (+ temps de cuisson éventuel). C’est super pratique !
|