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  VeggieChallenge  
   

JOUR 15 - Collations et en-cas

Bonjour ,

Une petite faim à 10h ? Ou une baisse d’énergie l’après-midi ? Il existe différentes sortes de collations vegan qui te donneront le petit coup de pouce dont tu as besoin. 

Les fruits et les noix sont une option évidente. Et voici quelques idées supplémentaires avec lesquelles tu peux commencer : 

Plusieurs magasins vendent également des biscuits vegan. De plus en plus de produits portent le V-Label, tu pourras donc facilement les reconnaître. Mais il existe aussi des produits qui sont « accidentellement » vegan, comme les spéculoos Lotus ou les Oreo nature. 

Les nouveaux produits V-Label
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Recette

Balti d'aubergine

La cuisine orientale regorge de plats savoureux et le balti en fait partie. L’aubergine convient parfaitement à ce plat, car c’est un légume qui absorbe de nombreuses saveurs. À servir accompagné d’une généreuse portion de riz. 

La recette

Online Events

Jeudi 25 mars.    Atelier de cuisine en ligne: Lunch Sain & Veggie

Inscriptions

 

Lundi 29 mars.   Atelier de cuisine en ligne: Les bons plats belges

Plus d’infos

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Info

Le VeggieChallenge est une initiative de l'asbl EVA en collaboration avec ProVeg.

Le VeggieChallenge te lance le défi de manger (plus souvent) veggie pendant 30 jours. Car c'est bon pour ton corps, la planète et le bien-être animal. EVA & ProVeg te facilite la transition vers les protéines végétales avec des conseils, des recettes et d'autres astuces. Déjà plus de 300.000 personnes ont participé dans le monde entier !

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