JOUR 7 - Petit déjeuner vegan
Bonjour ,
Un bon petit-déjeuner fournit à ton corps le carburant nécessaire pour bien commencer la journée. Un petit-déjeuner sans produit laitier n’est pas aussi difficile qu’il y paraît. Il existe de nombreuses alternatives au lait et au yaourt, à base de soja, d’amande, de noix de coco, d’avoine, de riz, de chanvre… Salé ou sucré, il y en a pour tous les goûts!
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Que dirais-tu d’un bon smoothie? Ajoutes-y un peu de gruau pour en faire un smoothie idéal pour le petit-déjeuner. Tu peux aussi opter plutôt pour le bol de smoothie.
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Les flocons d’avoine sont également toujours une bonne alternative. Agrémente-les des garnitures que tu aimes.
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Sur ton pain, tu peux étaler de la confiture ou un choco vegan (par exemple Boerineke, King Monty, La Vida ou Nocciolata). Tu peux aussi faire ton propre choco! Pour ce faire, les beurres de noix tels que le beurre de cacahuète, d’amande ou de noisette constituent des options plus saines.
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Tu as le temps pour un petit-déjeuner plus copieux ? Fais-toi un ‘English Breaksfast’ avec du pain grillé, des haricots à la sauce tomate, de saucisses végétales, des champignons et tomates au four et du tofu brouillé. Là, tu seras sûr.e de manger à ta faim ! Et durant le week-end ou les jours de congé, offre-toi des gaufres de Liège maison.
Bon appétit, et on se voit demain pour le début de ta deuxième semaine du Challenge ;-)
Nena, ta coach VeggieChallenge
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