HACHÉ VEGGIE ET AUTRES BIZARRERIES
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Souviens-toi, il y a 10 ans, le rayon végétarien du supermarché se limitait à quelques burgers de légumes, parfois un bloc de tofu et des produits à base de Quorn. De nos jours, la taille du rayon veggie a littéralement doublé et l’offre s’est fortement diversifiée.
Mais comment s’y retrouver au milieu de cette multitude de choix ? Aujourd’hui, j’aimerais donc te donner quelques conseils pour te simplifier la tâche.
Tu souhaites retrouver, autant que possible, le goût et la texture de la viande ? Choisis alors les produits les plus récents qui le mentionnent clairement sur leur packaging. Tu trouveras différents burgers, hachés et autres dés de poulet qui se rapprochent étonnamment bien de l’original.
Tu préfères plutôt manger sainement ? Diriges-toi alors vers les produits de base, moins transformés et qui contiennent moins de sel et de graisses. Je pense notamment au tofu, au seitan ou au tempeh. Ces produits te demanderont, par contre, un petit effort supplémentaire pour la préparation. Parce que, soyons honnêtes, personne n’aime le tofu cru et nature...
Ici, tu trouveras également un dossier complet sur les substituts de viande.
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