SORTONS DU PLACARD
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JOUR
1
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Nous y voilà !
C’est aujourd’hui que commence ton VeggieChallenge !
Dans ce premier mail, je vais te révéler LE secret pour garder le cap et profiter d’une alimentation veggie saine : avoir un garde-manger bien fourni. En ayant en permanence les bons produits de base sous la main, tu seras toujours en mesure de te préparer un délicieux repas veggie, en un tournemain.
Voici ce que j’ai toujours à disposition et que j’utilise quasiment toutes les semaines :
- de la sauce soja (et autres aromates et exhausteurs de goûts)
- des légumineuses en conserve (haricots, pois chiches, lentilles)
- du lait de coco et de la crème végétale (de soja, d’avoine, d’épeautre…)
- des oignons et de l’ail
- des noix
Mais il y a encore bien d’autres choses ! Jette un œil au garde-manger d’EVA, cela te donnera l’inspiration pour composer tes propres réserves de base.
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