‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ 
VeggieChallenge

VOYAGE AU CŒUR DE TA CUISINE

JOUR 
19

Je ne peux pas partir en voyage pour l'instant, mais j'aimerais bien faire un tour du monde culinaire. Trouvez de l'inspiration ici.

 

     - L’Asie : wok, curry, nouilles, rouleaux de printemps… La cuisine asiatique est la source d’inspiration par excellence de la cuisine veggie. En témoignent ce Pad Thai au brocoli, ces samossas indiens ou encore ces nouilles asiatiques épicées.

 

     - L’Amérique du Sud n’est pas très connue pour sa nourriture veggie, même si les plats contiennent très peu de viande et beaucoup de légumineuses. Cependant, quelques plats sont très faciles à entièrement végétaliser comme le chili sin carne, les fajitas ou les quesadillas. N'hésite pas à éviter l'avocat et le guacamole, vu son grand impact négatif sur le continent latino-américain... 

 

   - Le Moyen-Orient : falafels, houmous et couscous sont de véritables classiques de la cuisine veggie.

alt_text

Recette

MASSALA AVEC PATATES DOUCES

Ne te laisse pas impressionner par son nom exotique : ce curry indien aux patates douces est un jeu d’enfant à réaliser et convient à tous les palais.

     À demain ;-) Nena

La recette

Info

Le VeggieChallenge est une collaboration entre EVA & ProVeg.

Le VeggieChallenge t’invite à manger végétarien pendant 30 jours. Diminuer notre consommation de viande est un enjeu important pour notre corps, le futur de notre planète et les animaux. EVA & ProVeg sont là pour t’aider, grâce à leurs conseils gratuits, leurs recettes délicieuses et leur soutien éternel. Déjà plus de 200.000 personnes participent au Challenge, et toi?

Tu reçois ce mail car l’adresse e-mail a été inscrite pour le VeggieChallenge. Tu peux toujours te désabonner.

Consulter ce message en ligne

EVA asbl

EVA asbl
Belgium


info@evavzw.be